Search:

Type: Posts; User: tutorfx

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    602
    Views
    36,881

    Jangan pernah terbelunggu dengan semuanya gan,...

    Jangan pernah terbelunggu dengan semuanya gan, ingat dalam forex uang bisa dengan cepat diperoleh hanya dengan waktu satu menit kita bisa mmendapatkan uang sebanyak-banyaknya begitu juga sebaliknya...
  2. Replies
    123
    Views
    9,289

    Kalau investasi lebih sering melandaskan analisa...

    Kalau investasi lebih sering melandaskan analisa kedepannya, dan semua itu harus bergantung pada money management semata, kita harus memiliki lebih dari itu, semua terletak pada rencana perdagangan...
  3. Replies
    397
    Views
    20,147

    kalo habis terkena MC memang kecewa namun...

    kalo habis terkena MC memang kecewa namun sebaiknya kalo mampu tetap tenang dan jadikan pelajaran dan jangan cepet depo dulu karena kita perlu mengasah lagi kemampuan jika sudah OK semuanya barulah...
  4. Replies
    169
    Views
    13,060

    saya sedang berusaha konsisten untuk memberi...

    saya sedang berusaha konsisten untuk memberi batas. batas untuk take profit dan batas stop loss. jadi ketika salah satu target tercapai saya merasa tenang walaupun itu rugi. karena biasanya klo rugi...
  5. Thread: Trend Line

    by tutorfx
    Replies
    94
    Views
    6,597

    Trend line berguna untuk membantu menganalisa...

    Trend line berguna untuk membantu menganalisa bagi trader yang bertype trend follower yang mana perlu memperhatikan dan mengantisipasi gerakan reversal atau koreksinya sampai berapa pips untuk bisa...
  6. Replies
    95
    Views
    5,364

    kehancuran pada trading banyak disebebkan karena...

    kehancuran pada trading banyak disebebkan karena kesalahan pada diri sendiri, biasanya dari faktor psikologis wlpun secara analisa sudah benar dan tepat tapi mungkin kurang sabar dalam mesuk market...
  7. Replies
    474
    Views
    23,604

    perencanaan itu sangat dibutuhkan dan harus kita...

    perencanaan itu sangat dibutuhkan dan harus kita miliki. Dan ini bisa membuat kita trade sesuai dengan garis yang kita tetapkan.
    banyak sekali model perencanaan ini, rencana bisa beragam mulai dari...
  8. Replies
    346
    Views
    15,310

    , pemula sangat beresiko besar untuk trading pada...

    , pemula sangat beresiko besar untuk trading pada saat berita fundemental mau keluar apalagi berita seperti non-farm pay roll bahkan untuk trader pengalaman aja masi banya yang bisa kena stroke...
  9. Replies
    512
    Views
    24,945

    Forex adalah pekerjaan yang penuh resiko maka...

    Forex adalah pekerjaan yang penuh resiko maka dari itu lebih baik belajar langsung sama yg sudah tahu dengan mengikuti pelatihan/kumpul2 para trader2 yg sudah jago trading mungkin cara ini akan lebih...
  10. Replies
    499
    Views
    22,296

    MM sangat penting bagi trader jika ingin dapat...

    MM sangat penting bagi trader jika ingin dapat bertahan di bisnis trading forex, dengan money management yang baik kita tidak akan kehilangan semua modal kita dalam sekali atau dua kali loss di...
  11. Replies
    107
    Views
    6,146

    jika trading dengan cara ini, bisa-bisa saya...

    jika trading dengan cara ini, bisa-bisa saya dilema dengan profit dan menjadi trader galau sedunia. Penyakit serakah saya bisa kambuh kalo trading tanpa menggunakan opsi take profit dalam perdagangan...
  12. Replies
    473
    Views
    21,118

    analisa yang tepat dan juga pertimbangan yang...

    analisa yang tepat dan juga pertimbangan yang bagus maka akan bisa aman ketika kita akan berdagang , karena ,odal yang akan kita gunakan adalah uang real maka kita harus bisa berdagang dengan cara...
  13. Replies
    408
    Views
    27,771

    terkadang ada rasa ingin cepat masuk ke real...

    terkadang ada rasa ingin cepat masuk ke real tetapi terkadang juga masih berpikir untuk masuk ke real akun, sebenarnya sih bisa dimanfaatkan seperti no deposit bonus ataupun kupon bonus dari berbagai...
  14. Replies
    668
    Views
    42,214

    itu bisa terjadi karena ingin mendapatkan banyak...

    itu bisa terjadi karena ingin mendapatkan banyak profit, biasanya sifat serakah yang membuat trader kurang puas dan menaikan target, sehingga analisanya pun tidak sesuai dan ingin mendapatkan banyak...
  15. Replies
    327
    Views
    19,145

    pair yang satu dengan yang lain nya memiliki...

    pair yang satu dengan yang lain nya memiliki karakteristik yang berbeda-beda. apalagi di dalam trading pun waktu nya di bagi dalam beberapa sesi waktu. ada waktu asia, eropa, amerika. didalam sesi...
  16. Replies
    305
    Views
    18,375

    kalau saya adalah daily trading jadi trading...

    kalau saya adalah daily trading jadi trading hanya sekali sampai dua kali sehari jika sudah tercapai 10 pips perhari maka wajib saya akhiri kegiatan trading saya hari itu juga, saya membiasakan...
  17. Replies
    350
    Views
    16,739

    gaya trading ibarat style seseorang yang berbeda...

    gaya trading ibarat style seseorang yang berbeda antara satu dan lainnya namun tentunya tidak ada strategi yang seratus persen profit. kita harus bisa mengkondisikan diri kita dengan market dan...
  18. Replies
    106
    Views
    5,966

    forex punya potensi yang sangat besar dan...

    forex punya potensi yang sangat besar dan tentunya mempunyai jurang yang besar juga, ibarat naik pohon semakin tinggi maka anginpun akan semakin kuat. begitu pula dengan trading, untuk mendapatkan...
  19. Replies
    106
    Views
    11,028

    kendala sebenarnya adalah ketidakmampuan para...

    kendala sebenarnya adalah ketidakmampuan para newbie seperti saya dalam mengelola emosi, ketika loss lebih banyak terjadi daripada profit, yah memang diketahui bahwa profit dan loss adalah sebuah...
  20. trader itu harus bisa mengelola dan menahan...

    trader itu harus bisa mengelola dan menahan keserakahan tersebut agar terkendali sehingga saat target kita profit 5% mungkin pada hari itu udah terpenuhi ya tutup meta dan jangan order lagi
  21. Serakah dalam trading harus di hindari, karena...

    Serakah dalam trading harus di hindari, karena dengan serakah kita akan lupa dengan segalanya dan akhirnya menjadi bom waktu buat diri sendiri.. bersabarlah dan selalu bersyukur apa yang sudah di...
  22. Replies
    383
    Views
    24,146

    yang penting janggan serakah Wd nya,dalam...

    yang penting janggan serakah Wd nya,dalam perdagangan ini jika saya akan menggunakan perdagangan ini secara serakah maka saya akan kalah dan akan membuat saya kalah dengan cepat
  23. Replies
    159
    Views
    9,755

    masih banyak lagi tipe kepribadian trader kalo...

    masih banyak lagi tipe kepribadian trader kalo kita mau mengkaji lebih dalam tetapi dari contoh thread di atas sudah cukup jelas di jelaskan dan semuanya itu memang benar adanya dari seorang trader....
  24. trading berpenghasilan tidak terbatas sehingga...

    trading berpenghasilan tidak terbatas sehingga kita dapat mendapatkan keuntungan sebesar-besarnya. tidak terikat dengan pihak manapun, karena kita jalan dilapangan dengan sendirinya.trading mantap,...
  25. Thread: Pemain Pasar

    by tutorfx
    Replies
    116
    Views
    5,734

    Banyak sekali jenis trader dan menururt pandangan...

    Banyak sekali jenis trader dan menururt pandangan ane semua trader termasuk pemain pasar ,kita (spekulan) turut berperan aktif dalam menggerakkan pasar forex
Results 1 to 25 of 174
Page 1 of 7 1 2 3 4