Search:

Type: Posts; User: NewbieTrader

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    241
    Views
    46,317

    wuidih mayan tuh gan ampe melar 10 pips gitu yak....

    wuidih mayan tuh gan ampe melar 10 pips gitu yak. keknya trader2 superforex di sini pada ga komplen. apa mereka IB doank yak, ga ikutan tradingnya :p
    cari broker lain aja gan klo ga nyaman mah.
  2. risiko dalam trading itu pasti ada. karena ini...

    risiko dalam trading itu pasti ada. karena ini bisnis yg dinamis dan banyak faktor yg mempengaruhi. yg bener itu meminimalisir risiko. makanya namanya risk management, bukan risk remover :D
    dari...
  3. Replies
    5
    Views
    3,173

    iya tuh gan. banyak yg berpendapat akun demo ga...

    iya tuh gan. banyak yg berpendapat akun demo ga ada gunanya. paling karena broker mereka ga sekeren freshforex yak :D di sini mah akun demo plek kaya akun real. bedanya cuma modalnya virtual aja.
  4. gan, ane baca di thread lain, ada yg komplen noh...

    gan, ane baca di thread lain, ada yg komplen noh soalnya trading di fxb trading itu minimal depositnya $100. bener ga gan? monggo diklarifikasi :D
  5. Replies
    497
    Views
    77,278

    ane suka nih broker yg ngasih banyak ilmu buat...

    ane suka nih broker yg ngasih banyak ilmu buat tradernya kayak freshforex ini. bukan cuma bonus2 aja. tp bikin kita makin pinter trading ya kan :D
    agan ikutan webinar gratisnya ga? berguna banget...
  6. Replies
    578
    Views
    100,810

    waduh??? ribet tuh kalo sarat di belakang....

    waduh??? ribet tuh kalo sarat di belakang. mudah2an trader FBS lain hati2 ga asal ambil bonusnya. dibaca dulu aturan mainnya. ane sih ga tertarik jadinya kalo banyak syarat tersembunyi gitu.
  7. Replies
    5
    Views
    2,799

    salah satu cara jitu untuk menerapkan aturan...

    salah satu cara jitu untuk menerapkan aturan untuk diri sendiri itu bikin planning trading dan ikutin terus apapun yg terjadi. buat nyegah kita ambil langkah trading yg didasari emosi. selama setaun...
  8. wogh agan andengireng kena tipu lagi. barusan ane...

    wogh agan andengireng kena tipu lagi. barusan ane bales di thread sebelah. ini kena lagi sama Accent Forex? ckckck... nasib agan apes keknya :D skrg gimana gan? udah baekan?
  9. wogh lenyapnya kenapa gan? klo dana yg disimpan...

    wogh lenyapnya kenapa gan? klo dana yg disimpan dalam bentuk saldo di akun, mungkin dipotong biaya administrasi sama Forex Chiefnya? klo disimpennya dalam bentuk open lot ya mungkin kena loss atau...
  10. Replies
    32
    Views
    15,906

    Di Malaysia lagi anget nih berita soal scam...

    Di Malaysia lagi anget nih berita soal scam forex. banyak broker yg sudah diinvestigasi. salah satunya dari Venus FX. Ga cuma satu-dua orang aja yg ketipu, tp puluhan ribu. sampe 80 juta ringgit...
  11. Replies
    299
    Views
    58,071

    terkadang melatih diri di akun demo terasa kurang...

    terkadang melatih diri di akun demo terasa kurang representatif buat beberapa trader. kurang gereget. jd buat trader2 yg begini, bisa coba akun real tapi di broker yg menawarkan bonus no deposit....
  12. Replies
    40
    Views
    11,671

    yap, dan meskipun sudah lama trading, ga ada...

    yap, dan meskipun sudah lama trading, ga ada salahnya tetep pake akun demonya untuk nguji strategi trading. newbie2 terutama, harus coba dulu akun demo sebelum terjun ke dunia forex trading. juga...
  13. Replies
    171
    Views
    32,954

    iya gan. dan kalo pun akun demo dirasa kurang...

    iya gan. dan kalo pun akun demo dirasa kurang representatif, kita bisa manfaatin no deposit bonus yg ditawarin broker seperti freshforex krn bonusnya di akun real. artinya, kita bener2 trading real,...
  14. Replies
    20
    Views
    6,935

    keren tuh bonusnya. apalagi skrg ada bonus $2017...

    keren tuh bonusnya. apalagi skrg ada bonus $2017 no deposit buat yg mau coba trading sama freshforex. enaknya buat kita yg udah trading di sini, kita jg bisa ngerasain bonusnya tp dalam bentuk...
  15. Replies
    70
    Views
    12,530

    yup, ane suka banget pake analisa teknikal metode...

    yup, ane suka banget pake analisa teknikal metode wave analysisnya Elliott di freshforex ini gan. ini salah satu sumber penerawangan utama yg ane buka setiap hari trading :D cocok aja sama gaya...
  16. Replies
    32
    Views
    15,906

    share lagi nih info scam yg ane dapet dari sini:...

    share lagi nih info scam yg ane dapet dari sini:
    http://www.forexnewsnow.com/top-stories/binary-industry/novox-capital-fined-cysec-another-scam/
    Broker Novox Capital kena denda CySEC krn ngelanggar...
  17. Replies
    169
    Views
    30,280

    selain SL sama TP, ane pake aplikasi sms dari...

    selain SL sama TP, ane pake aplikasi sms dari broker ane freshforex. jd klo ada tanda2 bahaya dari pergerakan pasar, ane dapet sms notifikasi. jd bisa tenang ga usah bolak balik cek platform trading.
  18. Replies
    682
    Views
    101,376

    iya ane dapet bonus panas taun barunya tuh. asik...

    iya ane dapet bonus panas taun barunya tuh. asik banget, bikin trading selama liburan nyaman, jd ga khawatir.
    sayangnya bonus itu udah ga berlaku skrg, tp tetep ada bonus deposit 123%. nguntungin...
  19. Replies
    106
    Views
    24,853

    sama gan. risiko itu pasti ada ya kan, namanya...

    sama gan. risiko itu pasti ada ya kan, namanya juga pasar mata uang yg fluktuatif sekali. yg bisa kita lakukan yg meninimalisir risiko itu. apalagi dengan bantuan di freshforex ada fasilitas supersms...
  20. Replies
    52
    Views
    12,577

    ane tiap hari nih mantengin analisa di situs...

    ane tiap hari nih mantengin analisa di situs freshforex. kayak skrg, lagi nunggu mbah elliot setor analisa. hahah :D
    banyak sumber2 analisa lain jg yg ane baca untuk jd panduan, tp menurut ane, ini...
  21. Replies
    111
    Views
    24,073

    bener gan. dan menurut ane, ga semua akun demo...

    bener gan. dan menurut ane, ga semua akun demo semua broker bener2 ngebantu. makanya pilih yg interfacenya paling cocok, yg bonusnya oke, yg paling nyaman deh. itu alasan ane pilih freshforex juga.
  22. Replies
    233
    Views
    48,091

    hari ini hari terakhir dapetin deposit bonus 123%...

    hari ini hari terakhir dapetin deposit bonus 123% loh gan :D ayok deposit gede2an. hahahah.
    aku suka banget manfaatin bonus2 kaya gini. lebih pasti dan ga PHP. buat agan2 lain yg mau, bisa langsung...
  23. Replies
    32
    Views
    15,906

    gan, ane share info broker scam ya. baru2 ini...

    gan, ane share info broker scam ya. baru2 ini baca beritanya. FPA vonis OptionRally sebagai broker scam. udah dari taun 2014 bau2nya ga enak pas mereka ketauan nyuruh karyawannya sendiri posting...
  24. Replies
    64
    Views
    25,507

    awalnya aku murni manual. tapi terus pas dapet...

    awalnya aku murni manual. tapi terus pas dapet gratisan EA dari freshforex, aku coba. asik juga. meskipun masih tahap belajar sih pake EA, masih kebanyakan manualnya.
  25. Replies
    832
    Views
    125,806

    intinya kekuatan mental di trading itu buat...

    intinya kekuatan mental di trading itu buat ngatur emosi. biar ga keburu2 ambil keputusan. atau gerasak gerusuk takut keburu chartnya gerak lagi. semua harus dilakukan dengan smart.
    makin lama...
Results 1 to 25 of 30
Page 1 of 2 1 2