Page 33 of 54 FirstFirst ... 23313233343543 ... LastLast
Results 321 to 330 of 540

Thread: Beberapa hal yang harus dihindari sebelum OPEN POSISI

  1. #321
    bener gan MM yang ketat pematsan rugi yang temapt memng di pelkukan saat uang kita di depostkan semua.... kebanyak orang yang bertahan di forex memlih mendopsitkan uangnay semau tanap memikirkan jika kita bernafsu menghadapi market dan ternyat berujung MC kita tidak bisa berbuat apa apa lagi...
    kecuali kita mau nongkrong di forum kayak gini seperti forum kesayangkan kita ini yang sellu meberikan bonus

  2. #322

    Jangan OP saat anda emosi.
    Kadang saat emosi kita cenderung melakukan OP tanpa strategi, dan hanya mengandalkan nafsu.
    Dan itu sangat berbahaya, karena dapat membuat suatu kerugian.
    Kalo lagi Emosi mending stop treding dulu.

  3. #323
    Bronze Member jaminn's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    896
    Rep Power
    0
    sangat setuju dengan saran-saran agan yang satu ini, fokus sangat diperlukan dalam trade, makanya menurut saya bener tuh poin 5 yang agan sampaikan, maksud saya agar kita bisa lebih fresh dan bener-bener lagi on the chart dalam menganalisa pergerakan market khususnya pair yang kita dagangkan

  4. #324
    Bronze Member adincoi's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    1,471
    Rep Power
    0
    Jangan OP saat keadaan tidak fresh,jika kita open posisi dalam keadaan mengantuk. ini adalah hal yang sepele tapi serius. saya pernah bermain dengan lot yang cukup besar menurut saya, dan saya mengasumsikan harga akan naik...tapi pada pengaplikasiannya saya menekan tombol sell, haduh rasanya pengen balik muter waktu gan, menyesal sekali

  5. #325
    Anggota Senior setyawan's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    602
    Rep Power
    0
    sifat tidak sabar dan serakah yg kadang sering ada pada setiap manusia biasanya menutup mata hati kita dan akhirnya menghalalkan atau melakukan sesuatu yang sebenarnya kita sudah tahu bahwa itu salah dan harus di hindari..hal ini lah yg sering membuat ita menyesal di kemudian hari.

  6. #326
    Bronze Member jaminn's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    896
    Rep Power
    0
    begini bro,OP harus berdasarkan analisa yang pas dan keadaan tenang , jika saat keadaan seperti yang TS sebutkan dijamin akan loss banyak. saya juga sering mengalami emosi apabila habis loss, rasanya ingin langsung deposit dan full lot untuk mengembalikan dana yang sebelumnya loss, namun akhirnya malah loss semua dan berakhir penyesalan.

  7. #327
    Bronze Member rezafx's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    1,030
    Rep Power
    0
    bener gan MM yang ketat pematsan rugi yang temapt memng di pelkukan saat uang kita di depostkan semua.... kebanyak orang yang bertahan di forex memlih mendopsitkan uangnay semau tanap memikirkan jika kita bernafsu menghadapi market dan ternyat berujung MC kita tidak bisa berbuat apa apa lagi...
    kecuali kita mau nongkrong di forum kayak gini seperti forum kesayangkan kita ini yang sellu meberikan bonus ...... trima kasih family..

  8. #328
    Bronze Member adincoi's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    1,471
    Rep Power
    0
    Trading itu jangan ngawur, kadang kita terllau Op terus termasuk semua margin juga kepakai gan..memang benar adanya, lebih baik tutup lepi lgi dan jangan trading dari pada di paksain biasanya hasilnya tidak bagus, cari kesibukan lain saja klo bnar2 sudah siap baru deh tempur sama market.

  9. #329
    ketika akan melakukan OP harus berdasarkan analisa yang pas dan keadaan tenang , jika saat keadaan seperti yang TS sebutkan dijamin akan loss banyak. saya juga sering mengalami emosi apabila habis loss, rasanya ingin langsung deposit dan full lot untuk mengembalikan dana yang sebelumnya loss, namun akhirnya malah loss semua dan berakhir penyesalan di akhirnya

  10. #330
    sifat tidak sabar dan serakah yg kadang sering ada pada setiap manusia biasanya menutup mata hati kita dan akhirnya menghalalkan atau melakukan sesuatu yang sebenarnya kita sudah tahu bahwa itu salah dan harus di hindari..hal ini lah yg sering membuat ita menyesal di kemudian hari

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •