Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: tentang bitcoin

  1. #11
    Quote Originally Posted by ardianfariz View Post
    sekarang bitcoin riskan banget. udah banyak hacker profesional mencoba membobol enkripsi yang digunakan oleh bitcoin. terbukti dengan merosotnya tajam grafik nilai bitcoin di menjadi ratusan. toh saya sendiri pun belum pernah bisa menggunakan bitcoin dari segi transfer maupun terima. masih ribet..
    iya gan, karena ya itu dia ratenya menggiurkan jadi banyak yg mencoba membobol.....
    ane pernah ikut2an nambang bitcoin tapi paling beberapa hari doanx, untuk dapatkan 0,01 BTC aja lama banget itu, bisa 1 bulanan kayaknya untuk yg free btc...

  2. #12
    Bitkoin adalah sebuah mata uang baru yang dapat kita gunakan dengan baik dan aman , namun untuk bisa mendapatkan bit coin maka kita akan bisa melakukan minning atau juga menambang dengan begitu maka kita akan bisa sukses dalam perdagangan ini dan bisa kita gunakan untuk deposit di instaforex

  3. #13
    sangat beresiko bagi saya jika harus depo dan wd dengan menggunakan ecurrency btc..bukan masalah keamanan dananya melainkan karena begitu fluktuasinya nilai rate dari btc itu sendiri..bisa-bisa menadi separuh dari nilai depositnya saat kita wd nanti

  4. #14
    Quote Originally Posted by kurniawan View Post
    sangat beresiko bagi saya jika harus depo dan wd dengan menggunakan ecurrency btc..bukan masalah keamanan dananya melainkan karena begitu fluktuasinya nilai rate dari btc itu sendiri..bisa-bisa menadi separuh dari nilai depositnya saat kita wd nanti
    iya betul gan, sangat bahaya banget...
    iya kalo kita depo diharga rendah pas WD di harga tinggi sih enak juga itu... wkekekekekekeke
    tapi kalo sebaliknya... wah jangan deh..

  5. #15
    adalah alat pembayaran yang akan bisa kita gunakan dengan baik dan bisa kita gunakan dalam jangka waktu yang lama sehingga bisa aman dan bisa terus berubah harganya sesuai dengan pergarakan mata uang seperti yang lainya , dengan menggunakan Bitcoin juga maka kita akan bisa merasa aman dan bisa percaya dalam penggunakan dalam jangka waktu yang lama

  6. #16
    saya cuma hanya mendengnar di forum -forum tentang keberadaan bitcoin dan saya kurang paham mengenai hal ini
    karena merasa masih belum mau belajar tentang hal tersebut ..........

  7. #17
    Quote Originally Posted by fandyst View Post
    iya gan, karena ya itu dia ratenya menggiurkan jadi banyak yg mencoba membobol.....
    ane pernah ikut2an nambang bitcoin tapi paling beberapa hari doanx, untuk dapatkan 0,01 BTC aja lama banget itu, bisa 1 bulanan kayaknya untuk yg free btc...
    perlu komputer spesifikasi dewa ya gan agar hasil mining bitcoinnya lumayan, sepertinya masih akan terus booming bitcoin, mungkin perlu juga kali ya punya bitcoin 1 saja, untuk investasi jangka panjang, siapa tau beberapa tahun ke depan bisa tembus $10000/1 BTC

  8. #18
    kalau lihat rate nya ngeri, fluktuatifnya gedhe banget, apalagi ternyata rawan di hack, belum berani ah pegang bitcoin, di indo juga belum terlalu booming dan baru beberapa exchanger saja yang mnerima, itupun selisih jual/belinya gedhe banget, mungkin mereka belum mau mengambil resiko besar menyimpan bitcoin.

  9. #19
    Saya denger banyak perusahaan yang membuka alat pembayaran dengan bitcoin dan malahan banyak yang gulung tikar.
    Itu kenapa ya?? apakah karena bitcoin hanya dalam bentuk maya dan belum banyak yang mempercayainya??

  10. #20
    Ane nda paham kalo masalah bitcoin ini, sistemnya bagaimana, cara kerjanya bagaimana, dan sepertinya di Indonesia aksesnya juga masih sulit.
    Mendingan trading aja yang sudah lebih jelas dan lebih paham, dan bsa dilakukan kapanpun lagi.hehe

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •