Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: tentang bitcoin

  1. #1

    tentang bitcoin

    mungkin saya agak kuper tentang hal ini, karena saya baru mengetahui tentang yang namanya bitcoin atau disingkat dengan BTC masih baru beberapa hari ini. alat pembayaran yang cukup unik karena nilai tukarnya terhadap usd sangat tinggi, dan bahkan untuk saat ini 1 BTC bernilai 100$ lebih..
    secara umumnya BITCOIN adalah mata uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto.dan didasari oleh teknologi yang paling baru dan mulai menjadi pilihan sebagai pengganti emas.sekarang bitcoin sudah mulai populer dan banyak diminati oleh semua orang.serta sudah banyak situs yang menjadikan bitcoin sebagai salah satu alat pembayaran mereka

    [/B]KP Bonus 50$ Periode 4[B]
    Last edited by alivia; 11-28-2013 at 06:35 PM.

  2. #2
    Dulu ane pernah daftar bitcoin gini gan, tapi entah disitus mana yah ane lupa. Kalau gak salah nyari bitcoint nya ada yang dengan cara menambang, buka link, nonton film dan lain-lain. Ratenya sekarang emang tinggi nih bitcoint, 1 BTC bisa nyampe ribuan dollar sekarang. Sekarang lagi hot-hotnya nih Bitcoin di dunia maya, ane juga tertarik untuk kembali nyari Bitcoin gan, lumayan buat tambahan deposit

  3. #3
    BITCOIN memang lagi ramai...

    cuma setahu saya belum banyak diakui oleh lembaga keuangan dunia..

  4. #4
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    1BTC skarang ini udah 800$ gan, miningnya pun sudah bermacam2 cara... yg jadi masalah susah banget ngumpulin 1BTC doank...

  5. #5
    salah satu payment yang menggila dan sukar ditakar dengan nalar tapi beberapa broker ada yang memasukannya ke CFD kaya avatrade.

  6. #6
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    semenjak mtgox drop down sebagai server bitcoin ane trading di insta susah nih buat trading bitcoin...agan2 gmana trading bitcoinnya? atau cuma mining aja?

  7. #7
    Ane tidak paham Bitcoin itu seperti apa, maklum tidak pernah cari tau juga.hehe
    Tapi sedikit informasi ini, saya jadi tau dikit-dikit tentang Btcoin.
    Terimakasih infonya gan.

  8. #8
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Lailly View Post
    Ane tidak paham Bitcoin itu seperti apa, maklum tidak pernah cari tau juga.hehe
    Tapi sedikit informasi ini, saya jadi tau dikit-dikit tentang Btcoin.
    Terimakasih infonya gan.
    bitcoin itu di klaim oleh penciptanya sebagai kryptocurrency, dan bisa dijadikan sebagai alat tukar barang dan jasa... sejak terbitnya di tahun 2009 dengan harga 80rb 1 bitcoinnya, skarang 600$...
    tapi menurut saya sih bitcoin sangat berbahaya sekali karena nilainya sangat fluktuatif....

  9. #9
    menurut ane bitcoin bukan jaminan jadi alat pembayaran dan mata uang yang bagus, karena ya itu pengirimnya identitasnya gak ada, dan rate bitcoin itu hanya dari komunitas komunitasnya saja, kalo bitcoin sudah gak di percaya ya sudahlah harga mulai turun dan semakin turun...
    dan juga sangat rawan bahaya, contohnya itu mtgox yang pernah kecolongan berapa BTC itu ane lupa... nyampe tutup..

  10. #10
    Anggota ardianfariz's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    50
    Rep Power
    0
    sekarang bitcoin riskan banget. udah banyak hacker profesional mencoba membobol enkripsi yang digunakan oleh bitcoin. terbukti dengan merosotnya tajam grafik nilai bitcoin di menjadi ratusan. toh saya sendiri pun belum pernah bisa menggunakan bitcoin dari segi transfer maupun terima. masih ribet..
    the six million dollar man

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •