Page 2 of 11 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 107

Thread: candle masa depan

  1. #11
    Quote Originally Posted by sbj123 View Post
    Agan TSnya dimana nih, pengin tau lebih jelas tentang candle masa depan nih, atau agan-agan disini ada yang bisa menjelaskan?? mohon bantuannya para master trader sekalian, newbie pengin belajar lebih dalam tentang forex. makasih sebelumnya
    lha wong TS nya juga bingung mau jawab mas bro
    Kesabaran adalah kunci dari kesuksesan ...

  2. #12
    judul treadnya sangar, bos...
    sesangar profitnya kah..?
    hare gene emang retorika aja yg diandalan marketing.. teknik amburadul bunyi iklan, status facebook dll kayak iya-iyalah..

    Mending senam iya-iyalah..
    Maaf oot..
    Pengen nyampaikan uneg2 aja, kalau bikin judul, status facebook disesuaikanlah sm isinya.. sm tekniknya udh ngash profit brp..
    jgn cm retorika aja alias omdo..

    Post 13 Syarat Kupon Bonus Periode V
    Last edited by teratai putih; 12-09-2013 at 06:26 PM.

  3. #13
    Quote Originally Posted by BodongFx View Post
    lha wong TS nya juga bingung mau jawab mas bro
    Sepertinya begitu, TSnya dah kabur karna bingung mau jawab apa, hee... tapi daripada nunggu TS yg ga jelas kabarnya, mending kita coba download aja indikatornya dan kita coba di demo. sambil mempelajari apakah indikator ini sesuai judulnya atau cuman indikator biasa. barangkali ada yang sudah nyobain indikator ini boleh donk kasih penjelasan atau hasil tesnya.

  4. #14
    kalau egk salah di forum mt5 juga ada yang share nih indi,indi peramal,ane juga pernah menggunakan,tapi baru sekali menggunakan sudah tidak ane pakai lagi nih indi gan biasanya,candle masa depan sudah menunjukan down/up,malah kefloating 60 pip.
    yah namanya juga indi mbah dukun alias peramal..

  5. #15
    keren nih indikator masa depannya,, ijin download gan untuk koleksi indi n untuk testing indi ini... ooo iyya gan gi mana hasil profit dari indi ini apakaha ijo2? dan apakah sesuai dengan bentuk candle yang digambarkan indi masa depan ini?

    #4 syarat KPBONUS $50 periode 5

  6. #16
    Quote Originally Posted by TRAZZ1985 View Post
    kalau egk salah di forum mt5 juga ada yang share nih indi,indi peramal,ane juga pernah menggunakan,tapi baru sekali menggunakan sudah tidak ane pakai lagi nih indi gan biasanya,candle masa depan sudah menunjukan down/up,malah kefloating 60 pip.
    yah namanya juga indi mbah dukun alias peramal..
    iya gan kayaknya pernah liat jg ini, tapi lebih baik jangan pake deh ujung2nya repaint jg ko. sebagus apapun ramalannya pasti akan ada mlesetnya juga, daripada pasrah OP berdasar indicator ini dan tidak tau sebabnya knapa OP mengikuti indicator ini lebih baik lakukan analisa sndiri dan tentukan OP yg akan dilakukan. yg pasti hasil analisa sndiri lebih memuaskan mau loss atau profit daripada cuman pasrah sama ini indicator yg blum tntu bisa memberikan profit
    Lindungi akun anda dengan pertahanan yang baik, karena pertahanan yang baik adalah serangan yang paling mematikan

  7. #17
    agan tsnya kemana nih,qo egk nongol-nongol ya,pengen tahu lebih lanjut tentang keakuratan nih candle masa depan,sepertinya patut di coba,apakah agan-agan yang ada disini ada yang pernah menggunakan indi ini,dan bagaimana hasilnya..?

  8. #18
    Quote Originally Posted by kazuya View Post
    iya gan kayaknya pernah liat jg ini, tapi lebih baik jangan pake deh ujung2nya repaint jg ko. sebagus apapun ramalannya pasti akan ada mlesetnya juga, daripada pasrah OP berdasar indicator ini dan tidak tau sebabnya knapa OP mengikuti indicator ini lebih baik lakukan analisa sndiri dan tentukan OP yg akan dilakukan. yg pasti hasil analisa sndiri lebih memuaskan mau loss atau profit daripada cuman pasrah sama ini indicator yg blum tntu bisa memberikan profit
    kalau tidak mungkin bisa di gabungkan dengan berbagai indi yang mendukung ya gan,ane dulu pakai breakout panca,dan adx yang punya kang bhayan,meskipun kefloating tapi menyentuh fropit 50% saja gan,indi candle masa depan down 100pip,target 50 pip.

  9. #19
    Nubi ikut nyimak gan.. sangat bermanfaat sekali. saya tertarik untuk mendalami teknik ini..

  10. #20
    candle masa depan judul dari ts membuat saya penasaran
    gan itu cara baca candlenya bagai mana yah? bisa di kasih pencerahan gak
    mustinya di celasin cara baca dan nama bentuk bentuk candeknya biar pada jelas agan

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •