Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 48

Thread: Withdraw paling mudah pake apa ya???

  1. #1
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0

    Withdraw paling mudah pake apa ya???

    Dari beragai jasa bank online yang menyediakan jasa deposit, transfer dan withdrow yang paling bagus dan paling murah komisinya itu pakai jasa apa ya??
    a. Fasapay
    b. Web Money
    c. Skrill
    d. Paypal atau yang lain.

    Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman dan akhirnya telah menentukan pilihan yang terbaik yang mana.
    Makasih sebelumnya kalo ada yang mau share dan kasih solusi.

  2. #2
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    Dari beragai jasa bank online yang menyediakan jasa deposit, transfer dan withdrow yang paling bagus dan paling murah komisinya itu pakai jasa apa ya??
    a. Fasapay
    b. Web Money
    c. Skrill
    d. Paypal atau yang lain.

    Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman dan akhirnya telah menentukan pilihan yang terbaik yang mana.
    Makasih sebelumnya kalo ada yang mau share dan kasih solusi.
    kalo brokernya merah enak pakai IB ... depo wd bisa langsung ke bank lokal tapi carilah IB yg terpercaya misalkan depo wd lancar + rebate jg lancar, kalo E-Currency coba pakai skrill atau neteller klo saya pribadi saat ini pilih skrill ..
    Kesabaran adalah kunci dari kesuksesan ...

  3. #3
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by BodongFx View Post
    kalo brokernya merah enak pakai IB ... depo wd bisa langsung ke bank lokal tapi carilah IB yg terpercaya misalkan depo wd lancar + rebate jg lancar, kalo E-Currency coba pakai skrill atau neteller klo saya pribadi saat ini pilih skrill ..
    kalo pake skrill kena biaya brpa bro??
    Ane pengin coba yang bukan lewat IB soalnya bro, biar lebih aman.
    Last edited by ikhwan; 01-04-2014 at 06:27 PM.

  4. #4
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    kalo pake skrill kena biaya brpa bro??
    Ane pengin coba yang bukan lewat IB soalnya bro, biar lebih aman.
    depo wd gak kena fee, kena fee nya waktu withdraw ke bank lokal
    Kesabaran adalah kunci dari kesuksesan ...

  5. #5
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by BodongFx View Post
    depo wd gak kena fee, kena fee nya waktu withdraw ke bank lokal
    owh begitu ya, kira-kira berapa fee nya waktu withdraw ke bank lokal???
    Atau ada referensi laen yang fee nya leih kecil??

  6. #6
    wahh egk ada pilihan untuk egopay ya gan,ane sihh untuk akun instaforexx menggunakan egopay,penarikan hanya 1-7 jam kerja,tapi untuk withdraw bonus forumnya,benar tuh gan kata om bodong,lebih enak lagi menggunakan jasa ib,via bank lokal.

  7. #7
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by irenehar View Post
    wahh egk ada pilihan untuk egopay ya gan,ane sihh untuk akun instaforexx menggunakan egopay,penarikan hanya 1-7 jam kerja,tapi untuk withdraw bonus forumnya,benar tuh gan kata om bodong,lebih enak lagi menggunakan jasa ib,via bank lokal.
    Fe kalo pake ego pay berapa gan???
    kalo murah bisa di coba tuh.

  8. #8
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    pake IB aja bro, enak ga kena potongan atau fee... lebih cepet pula....

  9. #9
    Quote Originally Posted by GadIFX View Post
    pake IB aja bro, enak ga kena potongan atau fee... lebih cepet pula....
    Benar kalau ada IB lebiha enak..
    Tinggal transfer antar rekening bank..

  10. #10
    Bronze Member GadIFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    927
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    Dari beragai jasa bank online yang menyediakan jasa deposit, transfer dan withdrow yang paling bagus dan paling murah komisinya itu pakai jasa apa ya??
    a. Fasapay
    b. Web Money
    c. Skrill
    d. Paypal atau yang lain.

    Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman dan akhirnya telah menentukan pilihan yang terbaik yang mana.
    Makasih sebelumnya kalo ada yang mau share dan kasih solusi.
    sebenernya sih kalo yg ente sebutin itu sama aja gan, yg bikin beda cuma feenya aja...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •