Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 48 of 48

Thread: Withdraw paling mudah pake apa ya???

  1. #41
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by muhammad_mulyono View Post
    untuk saat ini kalau kita modal dari posting forum indo mt5 lebih cenderung menggunakan ecurency egopay gan,memang terkadang proesnya agak lama,tapi saya lebih nyaman dengan egopay dan jualnyapun mudah untuk changer yag ada di indonesia prosesnya tidak begitu lama di tukar com
    Kalo ane baru menggunakan curency online baru pake neteller daonk gan.hee
    Fasapay yang merupakan produuk lokal juga belum pernah coba, maklum di insta tidak tersedia.hehe

  2. #42
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    Kalo ane baru menggunakan curency online baru pake neteller daonk gan.hee
    Fasapay yang merupakan produuk lokal juga belum pernah coba, maklum di insta tidak tersedia.hehe
    nettele sepertinya memang sudah support dengan penarikan dana di insta cuman untuk operasional rekening terebut saya belum faham betul,kemarin saya udah dapat info dari temen dan sudah membuatnya,katanya cukup verifikasi dengan ktp saya cari tidak ada menu upload ktpnya gan

  3. #43
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    Dari beragai jasa bank online yang menyediakan jasa deposit, transfer dan withdrow yang paling bagus dan paling murah komisinya itu pakai jasa apa ya??
    a. Fasapay
    b. Web Money
    c. Skrill
    d. Paypal atau yang lain.

    Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman dan akhirnya telah menentukan pilihan yang terbaik yang mana.
    Makasih sebelumnya kalo ada yang mau share dan kasih solusi.
    paling enak pake fasapay karena bisa langsung transfer ke akun bank kita, tapi lebih bagus lagi kalau menggunakan IB karena withdraw kita langsung ditransfer di akun bank kita tanpa menggunakan e-payment lagi....

  4. #44
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    Kalo ane baru menggunakan curency online baru pake neteller daonk gan.hee
    Fasapay yang merupakan produuk lokal juga belum pernah coba, maklum di insta tidak tersedia.hehe
    kalau say masih menggunakan Bank lokal gan tapi juga aman aman dan lancar gan, untuk meakai yang lain belum pegaalaman
    cara nya, misal dengan egopay

  5. #45
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    Dari beragai jasa bank online yang menyediakan jasa deposit, transfer dan withdrow yang paling bagus dan paling murah komisinya itu pakai jasa apa ya??
    a. Fasapay
    b. Web Money
    c. Skrill
    d. Paypal atau yang lain.

    Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman dan akhirnya telah menentukan pilihan yang terbaik yang mana.
    Makasih sebelumnya kalo ada yang mau share dan kasih solusi.
    dari fakta yang ane lihat fasapay yang paling murah, sebaliknya paypal yang paling mahal. Tapi kekurangannya fasapay baru diterima di broker tertentu aja, alternatifnya bisa pakai skrill karena fee-nya cuman 1% pertransaksi

  6. #46
    Quote Originally Posted by suwandi.s.sos View Post
    kalau say masih menggunakan Bank lokal gan tapi juga aman aman dan lancar gan, untuk meakai yang lain belum pegaalaman
    cara nya, misal dengan egopay
    memang yang maling mudah dan nyaman menggunakan bank lokal baik untuk deposit maupun wDnya,
    namun perlu diingat bahwa metode deposit harus sama dengan metode Wdnya, jadi pikirkan baik baik metode apa yang akan anda gunakan

  7. #47
    kalau saya sih mending WD ato deposit pake bank lokal aja lebih gampang lebih aman juga sih.

  8. #48
    setuju ama agan di atas ya, mending wd ama depo bank lokal aja ga ribet berasa lebih aman aja kan langsung tertuju ke rekening bank sendiri

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •