Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Forex copy dari Etoro

  1. #1
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0

    Forex copy dari Etoro

    Ada salah satu situs forexcopy yang sangat terkenal di Indonesia maupun dimancanegar, yaitu Etoro, saya denger2 dari sebelah disitu terdapat trader-trader yang handal yang dapat agan semua copy trade, Gratiiss!!! tanpa biaya sepersen pun,
    Apa trader handal yang di copy tradingnya tidak rugi??? tidak, karena pihak Etoro menyedikan bonus yang fantastik kepada trader yang dicopy,
    Kalo pengin tau lebih lanjut silakan kunjungi aja langsung situsnya.
    etoro(dot)com

  2. #2
    saya sudah ke TKP, berlimpah banget master2 yang di rekomendasikan di broker tetangga itu....tapi ane sudah daftar dan dapat grontongan 20$, lumayan lah.....

  3. #3
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by nanaQ4 View Post
    saya sudah ke TKP, berlimpah banget master2 yang di rekomendasikan di broker tetangga itu....tapi ane sudah daftar dan dapat grontongan 20$, lumayan lah.....
    saya mau claim bonus 20$ tidak bisa kenapa ya??
    katanya kalo di Indonesia tidak bisa.
    Bagi donk caranya??hehe

  4. #4
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    saya mau claim bonus 20$ tidak bisa kenapa ya??
    katanya kalo di Indonesia tidak bisa.
    Bagi donk caranya??hehe
    tadi dapat grontongan untuk saham, bukan yang forexnya, itu pun caranya saya requsts dengan menggunakan persyaratan login by facebook... di coba aja gan... ane yang penting bukan grontongannya, tapi copy tradernya.. grontongan yang ga ribet untuk wd profit cuma di instaforex. ga ada tandingannya
    Last edited by nanaQ4; 01-12-2014 at 07:46 PM. Reason: berlepotn belum saya edit

  5. #5
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by nanaQ4 View Post
    tadi dapat grontongan untuk saham, bukan yang forexnya, itu pun caranya saya requsts dengan menggunakan persyaratan login by facebook... di coba aja gan... ane yang penting bukan grontongannya, tapi copy tradernya.. grontongan yang ga ribet untuk wd profit cuma di instaforex. ga ada tandingannya
    iya c, emang bener gretongan paling bagus di instaforex.
    saya pernah dapet dari forma*fx 100$ persyaratan WD nya sulit banget, akhrinya tak tinggal deh.

  6. #6
    Wah apalagi ini, saya tidak paham dengan broker etoro ini.hehe
    MT4nya juga kayaknya tidak ada ya??
    Adanya langsung secara online, kayaknya loch.wkwkwkwk

  7. #7
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Lailly View Post
    Wah apalagi ini, saya tidak paham dengan broker etoro ini.hehe
    MT4nya juga kayaknya tidak ada ya??
    Adanya langsung secara online, kayaknya loch.wkwkwkwk
    Kalo MT4 setahu ane emang bisanya online sis, jadi tidak menyediakan software MT4. Setahu ane loch.hehe
    Soalnya ane cari di situsnya tidak ada we halaman download MT4.

  8. #8
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    Kalo MT4 setahu ane emang bisanya online sis, jadi tidak menyediakan software MT4. Setahu ane loch.hehe
    Soalnya ane cari di situsnya tidak ada we halaman download MT4.
    iay bener.hahahaha
    Jadi bingung malahan.
    Mending pake broker yang menyediakan MT4 aja, lebih praktis dan mudah.

  9. #9
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Lailly View Post
    iay bener.hahahaha
    Jadi bingung malahan.
    Mending pake broker yang menyediakan MT4 aja, lebih praktis dan mudah.
    Bukan hanya yang menyediakan MT4 saja sis, tapi pilihlah broker yang menyediakan banyak bonus.hahahaha
    kan lumayan tuh,buat modal.

  10. #10
    KAlau dari Si Merah insta...
    ada yang tau FC yang bagus nggak?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •