Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Broker Roboforex cocok buat para scalper

  1. #11
    Belum pernah trading di roboforex ane gan, masih bingung juga kalo mau depo kalo bukan lewat IB.
    Jadi lebih suka pake Insta yang banyak IB di indonesia yang menyediakan deposit bank lokal dan cepat pula prosesnya.

  2. #12
    Scalper emang cocok buat yang mempunya banyak waktu luang, sehingga bisa memantau terus grafik forex.
    Dan kalo dilihat roboforex merupakan salah satu broker yang bagus buat scalper, dan sebenarnya masih banyak lagi yang bagus, misalkan di armada yang juga spreadnya sangat rendah.

  3. #13
    Broker ini juga ane belum pernah trading disini, katanya si spread rendah dan teknik trading apa saja di perbolehkan.
    Kalo di Insta kan misalnya tidak boleh close posisi sebelum 5 menit, kalo disini katanya boleh.

  4. #14
    dapat bonus 15$ , gan mantaf juga ane juga daftar di roboforex lumayan ada gratisan $15 gretongan semoga jaya juga nih broker roboforex semoga semakin jaya dan ane bisa WD gratisannya kapan saja

  5. #15
    Saya juga scalper nih, paling enak jika ada bonus depositnya juga. Di robo apakah ada bonus depositnya juga yang bisa melindungi saat drawdown? Kalau di freshforex ada tuh 33%. Kalau kita perhatikan rata-rata menawarkan promo sejenis bonus deposit ini, namun sayang kebanyakan hanya sebagai tambahan margin order saja tanpa membantu saat kita mengalami drawdown.

  6. #16
    iya gan ane lihat tipe akun ECN FIX-NDD spreadnya yang paling rendah jika kita mendapat rebate. Kualitas eksekusi dari broker roboforex sepertinya memang, suatu saat nanti saya ingin mencobanya, enak buat scalping

  7. #17
    Anggota Senior Pemburu_FX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    422
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by hasanfx View Post
    Scalper emang cocok buat yang mempunya banyak waktu luang, sehingga bisa memantau terus grafik forex.
    Dan kalo dilihat roboforex merupakan salah satu broker yang bagus buat scalper, dan sebenarnya masih banyak lagi yang bagus, misalkan di armada yang juga spreadnya sangat rendah.
    Iya gan di broker yang type ECN, NDD atau yang sifatnya floating spread memang cocoknya buat scalpingan karena ia menggunakan 5 digit namun ini bisa menjadi susah jika ada kebijakan broker misal waktu minimal close harus sekian menit dsj di samping juga perlu dana yang cukup untuk bisa trading di broker seperti itu.

    5-23/2/2015 (5-50),

  8. #18
    Silver Member jakaduriat's Avatar
    Join Date
    Nov 2019
    Posts
    1,555
    Rep Power
    0
    Euro & Pound Menguat, Dolar AS Melemah Ditengah Kekhawatiran Virus
    Euro dan pound diperdagangkan menguat pada Kamis di Asia menjelang negosiasi dagang Inggris dan Uni Eropa yang ditetapkan pada 2 Maret mendatang.Pasangan EUR/USD dan pasangan GBP/USD naik masing-masing 0,3% dan 0,2% pada pukul 13 WIB.
    Terlepas dari penguatan hari ini, para trader khawatir retorika yang keras dari kedua belah pihak baru-baru ini menunjukkan negosiasi akan menjadi lancar.Ketua juru runding Uni Eropa, Michel Barnier, mengatakan pihaknya tidak akan menyetujui kesepakatan "dengan harga berapa pun" dan menolak gagasan menawarkan perjanjian perdagangan gaya Kanada kepada Inggris.
    US Dollar Index yang memantau greenback terhadap enam mata uang utama lainnya turun 0,1% menjadi 98,832.Laporan penyebaran virus covid-19 secara global terus memberikan dorongan bagi dolar AS.
    AS mengonfirmasi penularan komunitas pertama dari virus yang bermula di kota Wuhan, Cina pada hari Rabu, ketika Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit (CDC) mengatakan seorang pasien California, yang tidak memiliki riwayat perjalanan terinfeksi.Sementara itu, Bank of Korea secara tak terduga mempertahankan suku bunga bahkan setelah jumlah kasus di Korea Selatan naik di atas 1.500 hari dari hanya sekitar 31 korban dalam waktu seminggu.
    Pada hari Rabu, Organisasi Kesehatan Dunia mengatakan untuk pertama kalinya virus itu menyebar lebih cepat di luar Cina.Pasangan USD/JPY turun 0,3% ke level 110,04 karena permintaan yen Jepang meningkat.Sourch News :*id.investing.com
    Facebook ForexChief Indonesia Twitter ForexChief Indonesia

  9. #19
    Kalau di freshforex ada tuh 33%?

  10. #20
    sebenarnya semua broker cocok untuk scalper tergantung manajemen modal dan gaya tradernya saja

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •