Page 19 of 44 FirstFirst ... 9171819202129 ... LastLast
Results 181 to 190 of 439

Thread: banyak strategy banyak profit...???

  1. #181
    Trading itu membutuhkan banyak literatur dan juga landasan gan, jangan mudah untuk merasa puas, itulah seninya kita berdagang di bisnis ini banyak cara untuk bisa dapat kan keuntungan dan dengan banyaknya strategi kita bisa indikasi untuk cari confirmasi signal valid sehingga saat lakukan eksekusi kita tidak lama mengalami ploating lose gan

  2. #182
    strategi ada banyak,bisa juga kalo banyak strategi banyak profit, kan jadi pertimbangannya akan lebih banyak kalo mau OP dan lebih matang.
    Tergantung cara treding orang tersebut juga gan, ada juga yang tidak pakai indikator pas treding.Setiap orang beda pemikirannya.pilih yang terbaik.

  3. #183
    Anggota Senior jokowi's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    610
    Rep Power
    0
    cukup dengan strategi meraih dan mempertahankan profit serta strategi meminimalisir loss maka anda bisa sukses di bidang trading forex. banyak strategi malah bikin bingung, strategi nan simpel dan bisa menghasilkan profitlah yang dibutuhkan oleh semua trader di jagad ini. dan kuncinya adalah gunakan MM dengan bijak.

  4. #184
    Bronze Member abutrader's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    kota wali
    Posts
    856
    Rep Power
    0
    Bisa juga kalo banyak strategi banyak profit, kan jadi pertimbangannya akan lebih banyak kalo mau OP dan lebih matang.
    Tergantung cara treding orang tersebut juga gan, ada juga yang tidak pakai indikator pas treding.Kadang ada yang cocok dan tidak.
    Setiap orang beda pemikirannya.

  5. #185
    Bronze Member mulyono's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    1,083
    Rep Power
    0
    salah gan,kok gitu.memang sulit sekali untuk bisa sabar menunggu signal dari sistem yang kita gunakan.. harus kita maklumi untuk mencari profit memang sulit dan kita juga harus sabar, kalau kita gak sabar ya jelaslah ganjarannya kita bakalan mengalami loss bukannya profit malah bisa jadi langsung MC

  6. #186
    strategi ada banyak,bisa juga kalo banyak strategi banyak profit, kan jadi pertimbangannya akan lebih banyak kalo mau OP dan lebih matang.
    Tergantung cara treding orang tersebut juga gan, ada juga yang tidak pakai indikator pas treding.Setiap orang beda pemikirannya.pilih yang terbaik.

  7. #187
    yo salah itu namanya gak konsisten dan gak disiplin.kedisiplinan memang adalah hal utama untuk mencapai keberhasilan.kedisiplinan dalam forex itu bisa dilihat dari apakah kita konsisten menjalankan srategi kita

  8. #188
    semua yang koment tidak mendukung kalo banyak strategi banyak profit dan saya sendiripun juga begitu mendukung bahwa jangan memperbanyak strategy tapi memperbanyak profit saja hehe.. kalo untuk bagaimana bisa cari sendiri

  9. #189
    belum tentu sekali dengan bnyak nya stratei maka kita akan memperoleh profit atau keuntungan yang besar pula..akan tetapi bisa kebalikannya kita akan pusing dibuatnya karena strategi mana yang akan kita gunakan dalam trading dengan ini sangat dianjurkan untuk menggunakan beberapa indikator saja agar kita bisa enjoy dalam menjalani trading dan bisa mendapatkan keuntungan yang berlipat2..

  10. #190
    hahaha semuanya ternyata setuju semua dengan pendapat si ts.. saya juga ikut ikut setuju ajalah kalo saja ada si newbie yang tidak memburu strategy maka mungkin sudah punya bakat untuk membuat strategy sendiri

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •