Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: kediri FC,minimal modal 10 usd,yang penting aman

  1. #11
    kalau modal 10$ pakai system manual masih memungkinkan bertahan, berarti pakai lo 0.01 aja ya gan, kalau mau fantastis ya lot besar tp high risk, oke lanjutkan gan sampai sukses modal unyil tp hasil maxi

  2. #12
    Quote Originally Posted by bayusell View Post
    kalau modal 10$ pakai system manual masih memungkinkan bertahan, berarti pakai lo 0.01 aja ya gan, kalau mau fantastis ya lot besar tp high risk, oke lanjutkan gan sampai sukses modal unyil tp hasil maxi
    dengan unyil harus tidak ha nya hati hati tetapi EXTRA hati hati, tetapi ini biasanya ga bisa gan, meremehkan dengan modal unyil LOss ga masalah, sebaiknya modal gede gan

  3. #13
    Halaman sudah tidak ditemukan, apakan sudah MC atau sudah tidak membuka jasa forex copy yah??
    padahal pengen lihat hasilnya, kalo bagus bisa tuh ikutan jasanya, copy trade dari agan ini.

  4. #14
    Quote Originally Posted by sbj123 View Post
    Ini dia nih yang dicari-cari Forex copy dengan modal minim, karena kebanyakan Forex copy modalnya cukup besar, sehingga mau gabung jadi follower agak ragu-ragu, kalo seandainya MC kan jadi ga terlalu banyak kerugiannya. ternyata setelah saya cek akunnya sudah MC juga wkwkwk, turut prihatin gan... padahal sudah berminat gabung
    walah dah mc toh. niatnya sih pengen ikutan forex copy. soalnya ane nubie pengen liat OP temen2 yang dah lama berkecipung di dunia forex. sehingga ane bisa banyak belajar dari temen2... bagaimana op yang bisa membuat peluang besar untuk profit

  5. #15
    Quote Originally Posted by Lailly View Post
    Halaman sudah tidak ditemukan, apakan sudah MC atau sudah tidak membuka jasa forex copy yah??
    padahal pengen lihat hasilnya, kalo bagus bisa tuh ikutan jasanya, copy trade dari agan ini.
    iya link yang agan pembuka thrad trnyata sudah tidak aktif lagi... katanya sih MC. pengen juga sih liat hasil OP temen2 yang dah lama di forex soalnya ane baru

  6. #16
    Quote Originally Posted by bayusell View Post
    kalau modal 10$ pakai system manual masih memungkinkan bertahan, berarti pakai lo 0.01 aja ya gan, kalau mau fantastis ya lot besar tp high risk, oke lanjutkan gan sampai sukses modal unyil tp hasil maxi
    trading kok modal 10$ itu apa to gan, terus hasilnya gimana apa gak cuma cari kesel aja to, sekali kali 100$ hasilnya josss

  7. #17
    Quote Originally Posted by resmiyanto View Post
    Permisi Om Admin ane mau promosiin FCopy ane yang masih muda banget umurnya

    Forex copy ini menggunakan sistem trading secara manual,kombinasi antara long term dan juga short term,untuk itulah di butuhkan ketahanan pips (minimal 1000 pips) yang banyak agar kita semua aman,karena '"AMAN" adalah prioritas saya dalam menjalankan forex copy ini,saya tidak menjanjikan keuntungan yang melimpah dalam waktu yang cepat,saya mengusahakan agar Forex Copy ini bisa awet,Trader awet Follower awet,

    Nama : kediri FC
    Tanggal lahir : 25-07-2013
    Link Monitoring :http://www.instaforex.com/id/forexco...trader=1243675
    YM : tenkt@rocketmail.com
    Share Profit : 20%
    Minimal modal : 10 USD (open single order lot terkecil 0.01)
    SMS only :085607993687
    saya sadar project ini masih baru,silahkan di pantau dulu

    KP Bonus 50$ Periode 3
    mohon maaf gan ini sudah jalan berapa bulan ? saya ingin menitipkan satu akun insta saya ke satu akun fxcopy yang benar-benar teruji minimal lebih dari 5 bulan gan, mohon maaf bila ane lancang tapi ane benar-benar lagi butuh soalnya gan

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •