Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Fc profit aman (proman)

  1. #11
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    ikut mantau dulu, kalo hasilnya konsisten mungkin perlu dipertimbangkan.

  2. #12
    Quote Originally Posted by resmiyanto View Post
    FC PROFIT AMAN atau disebut juga FC PROMAN.

    keamanan trading dengan stop loss dan take profit, akan membuat anda semakin nyaman untuk ikut program saya ini.

    trading dengan follow the trend

    management super ketat dan aman serta konsisten
    silahkan follow di
    no akun: 8033334
    monitoring link : http://www.instaforex.com/id/forexco...trader=8033334
    kontak di : nuniks1985@yahoo.com

    modal yang sama maka rasio adalah 1 : 1

    KP Bonus 50$ Periode 3
    saya sudah pernah menjadi felower kok gak pernah untung ya gan gamana in, kalao dicoba demo dulu bia apa idak ? saya pernah MC dengan ,odal 100$, ppromisinya malah cuma 20

  3. #13
    Quote Originally Posted by resmiyanto View Post
    FC PROFIT AMAN atau disebut juga FC PROMAN.

    keamanan trading dengan stop loss dan take profit, akan membuat anda semakin nyaman untuk ikut program saya ini.

    trading dengan follow the trend

    management super ketat dan aman serta konsisten
    silahkan follow di
    no akun: 8033334
    monitoring link : http://www.instaforex.com/id/forexco...trader=8033334
    kontak di : nuniks1985@yahoo.com

    modal yang sama maka rasio adalah 1 : 1

    KP Bonus 50$ Periode 3

    wow mantap gan profitnya,,,walau nampak terlihat di grafik ada beberapa posisi yg floating minus tp akhirnya bisa profit,,,pake system apa nich gan? .

  4. #14
    Quote Originally Posted by jalerse View Post
    Wah wah, belum nemu juga nih yang terpercaya.. hehehe.. Soalnya sugestif saya terpercaya itu klo follower udah lumayan, n juga bisa bertahan akunnya.. Yang penting usahalah gan, coba-coba dulu oke juga gan... Sukses selalu deh tradingnya.. jangan lupa selalu evaluasi tiap transaksi dan juga berdoa
    Maju terus trader Indonesia !
    bener gan utk memilih forex copy saya biasanya patokannya ga neko2 langsung liat jumlah followernya semakin buanyak maka semakin bagus... berarti tradingnya dah menguntungkan tuh sehingga banyak yang memfollow tradingnya

  5. #15
    kadang follower suka menipu juga gan harus hati-hati kalau bisa lamanya trading dipertimbangkan juga jangan sampai salah pilih forex copy.

  6. #16
    ane liad dari sekian banyak forex copy di forumfamilyfx ini ane baru nemu forex copy yang masih bertahan sampe sekarang, dan saya lihat usia forex copynya sudah lebih dari 6 bulan, perlu dipertimbangkan nih sepertinya lumayan bagus, tapi koq ga ada transaksinya ya? juga followernya masih 0. ada fenomena apakah ini?

  7. #17
    waoo sungguh luar biasa gan saya lihat usia forex copynya sudah lebih dari 6 bulan, perlu dipertimbangkan nih sepertinya lumayan bagus, tapi koq ga ada transaksinya ya? juga followernya masih 0. ada fenomena apakah ini?

  8. #18
    mohon maaf gan ini sudah jalan berapa bulan ? saya ingin menitipkan satu akun insta saya ke satu akun fxcopy yang benar-benar teruji minimal lebih dari 5 bulan gan, mohon maaf bila ane lancang tapi ane benar-benar lagi butuh soalnya gan

  9. #19
    barusan ane cek forexcopy ini halamanyya sudah tidak ditemukan lagi (404 error). Pasti mc ya, atau udah pindah ke forexcopy lain? Tolong agan TS beritahu infonya agar thread ini ada kelanjutannya

  10. #20
    Anggota kamplenk's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    pekarangan suwung
    Posts
    63
    Rep Power
    0
    nah ini mungkin penentuan aman dan tidaknya tergantung kepercayaan dan bagaimana menindaki jika terjadi hal yang tidak diinginkan, mungkin kudu bener-bener baca aggrement forexcopy tersebut dengan cermat ya gan

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •