Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Fc profit aman (proman)

  1. #1

    Fc profit aman (proman)

    FC PROFIT AMAN atau disebut juga FC PROMAN.

    keamanan trading dengan stop loss dan take profit, akan membuat anda semakin nyaman untuk ikut program saya ini.

    trading dengan follow the trend

    management super ketat dan aman serta konsisten
    silahkan follow di
    no akun: 8033334
    monitoring link : http://www.instaforex.com/id/forexco...trader=8033334
    kontak di : nuniks1985@yahoo.com

    modal yang sama maka rasio adalah 1 : 1

    KP Bonus 50$ Periode 3

  2. #2

  3. #3
    Sudah dua forex copy yang saya buka di forum ini dua-duanya MC, dan kali ini saya cek akun tersebut equity dan ballance $38,1. tapi koq ga ada transaksi yang berjalan, apakah ini manual ya gan, ijin pantau dulu perkembangannya kalau ternyata bagus bisa dipertimbangkan untuk jadi follower.

  4. #4
    Dari sekian banyak forex copy di forum ini baru nemu forex copy yang masih bertahan sampe sekarang, dan saya lihat usia forex copynya sudah lebih dari 6 bulan, perlu dipertimbangkan nih sepertinya lumayan bagus, tapi koq ga ada transaksinya ya? juga followernya masih 0. ada apakah ini?

  5. #5
    Wah wah, belum nemu juga nih yang terpercaya.. hehehe.. Soalnya sugestif saya terpercaya itu klo follower udah lumayan, n juga bisa bertahan akunnya.. Yang penting usahalah gan, coba-coba dulu oke juga gan... Sukses selalu deh tradingnya.. jangan lupa selalu evaluasi tiap transaksi dan juga berdoa
    Maju terus trader Indonesia !

  6. #6
    ikut mantau dulu, kalo hasilnya bagus boleh dicoba.
    tapi ane lihat saldo udah 0$.hehe

  7. #7
    Quote Originally Posted by sbj123 View Post
    Sudah dua forex copy yang saya buka di forum ini dua-duanya MC, dan kali ini saya cek akun tersebut equity dan ballance $38,1. tapi koq ga ada transaksi yang berjalan, apakah ini manual ya gan, ijin pantau dulu perkembangannya kalau ternyata bagus bisa dipertimbangkan untuk jadi follower.
    aku juga heran bertanya tanya kenapa Insta forex membujka forex copy ? broker kok memberi peluang seorang trader untuk propit, apa ya bener ? dengan analisanya ini perlu diperntanyakan gan, jangan jangan tempat meraih untng lebih besar

  8. #8
    Quote Originally Posted by suwandi.s.sos View Post
    aku juga heran bertanya tanya kenapa Insta forex membujka forex copy ? broker kok memberi peluang seorang trader untuk propit, apa ya bener ? dengan analisanya ini perlu diperntanyakan gan, jangan jangan tempat meraih untng lebih besar
    insta aman kok gan, ane selama ini pake nyaman banget.
    tidak ada kendala.

  9. #9
    Quote Originally Posted by suwandi.s.sos View Post
    aku juga heran bertanya tanya kenapa Insta forex membujka forex copy ? broker kok memberi peluang seorang trader untuk propit, apa ya bener ? dengan analisanya ini perlu diperntanyakan gan, jangan jangan tempat meraih untng lebih besar
    insta aman kok gan, ane selama ini pake nyaman banget.
    tidak ada kendala.

  10. #10
    Quote Originally Posted by suwandi.s.sos View Post
    aku juga heran bertanya tanya kenapa Insta forex membujka forex copy ? broker kok memberi peluang seorang trader untuk propit, apa ya bener ? dengan analisanya ini perlu diperntanyakan gan, jangan jangan tempat meraih untng lebih besar
    Namanya juga Promosi... itu salah satu teknik marketing..
    Mereka punya pendapat bahwa trader kebanyakan kalah... dan mereka juga berperan sebagai bandar.

    Selama yang main banyak mereka tidak takut ..dan juga kita tidak tahu sampai kapan insta bertahan///

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •