Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: ForexCopy - sebuah inovasi dalam dunia trading

  1. #11
    Quote Originally Posted by Pemburu_FX View Post
    Setuju gan, dengan begini para nubie mendapat pelajaran berharga dengan hemat waktu dan tenaga dan sekaligus dapat dijadikan sarana investasi bukan hanya itu follower tak perlu mengeluarkan biaya trading.
    Kalau tidak salah ada komisi juga ya..
    saya ada ikut, dan pernah dikenakan komisi sesuai profit ya..

  2. #12
    forexcopy mnurut saya lebih cocok buat trader2 yg bermodal tpi masih bingung tntang forex, tp harus di perhatikan dalam memilih traderya jangan sampai salah pilih krna menyangkut dana kita yg bukan di mainkan oleh kita sndiri.

  3. #13

    Red face

    Quote Originally Posted by jalerse View Post
    Wow gan.. mantab banget nih Forexcopy.. Berarti kita dah bisa bikin mesin uang sendiri gan, kita tinggal punya EA, trus biikin nih forexcopy..
    Tapi saya cari yang bener-bener terpercaya susah juga gan, banyak yang MC.. hahhaha.. Ya lebih baik kita ujikan EA ke diri sendiri dulu, ntar dilihatin deh journal forexnya, dan akhirnya bisa jadi terpercaya dan mantab gan!
    Thanks infonya..

    Maju terus Trader Indonesia !
    ane gak percaya gan ama EA yang bertebaran di internet ini mereka semua itu diseting untuk loss atau MC pastinya bukan buat profit.

  4. #14
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    iya ane setuju sis, tapi kalo bagi ane mending trading sendiri.hehe
    kenapa??
    biar kalo untung itu ada kepuasan tersendri, kalo MC baru mumet.hahahahaha
    setuju banget tapi kalo sering MC wajib instospeksi diri kenapa gak mau copy trading orang dan memaksakan terus MC mulu

  5. #15
    Quote Originally Posted by moelia View Post
    Mungkin bisa kombinasi..
    ada account trading sendiri
    ada account untuk forex copy..
    jadi sekalian membandingkan analisa..
    iya gan ini saran yang cukup baik, bagi pemula mungkin bisa membuat 2 akun jadi kita bisa liat performa trader yang kita follow tradingnya
    jika bisa memberikan hail yang baik, bisa kita pelajari kok hasil OPnya dari histori akun kita

  6. #16
    Quote Originally Posted by khoirudin View Post
    ane gak percaya gan ama EA yang bertebaran di internet ini mereka semua itu diseting untuk loss atau MC pastinya bukan buat profit.
    salah gan itu bendera merah putih, nujukin agan biar bersemangat waaupun agan loss melulu, atau MC, dengan masih bersmangat diharapakan agan gak putus asa terus belajar yang nantinya akan mnjadi trader yang handal

  7. #17
    trader copy saya rasa cocok semua trader yang inggin jarang m4u mementau mtelihat atau memenatau mt4

  8. #18
    Forex copy menurut saya sebagai sebuah inovasi baru yang bisa di gunakan trader yang sibuk dengan kehidupannya dan bisa mengcopy trade yang profitable.
    Dan tentunya ada komisi buat yang di copy, tapi kalo di eto*o, kita gratis mengcopy trader lain tanpa membayar komisis, dan trader yang di copy akan mendapatkan komisis dari broker itu.

  9. #19
    Quote Originally Posted by adzima View Post
    forexcopy mnurut saya lebih cocok buat trader2 yg bermodal tpi masih bingung tntang forex, tp harus di perhatikan dalam memilih traderya jangan sampai salah pilih krna menyangkut dana kita yg bukan di mainkan oleh kita sndiri.
    bagaimana kita harus memilih yang bagus karena belum tahu karakter brokernya, bagi saya karang ccocok untuk berinvestsi karena tidak dikelola sendiri, hana manut nurut sama yang dicopy, tidak tahu analisa dan kondisi market, kurang bagus untuk tarap pembelajaran

  10. #20
    saya rasa dengan menggunakan forexcopy trader yang kurang
    mempunyai waktu lebih di monitor bisa memenfaatkan tehnoligi seperti ini
    apalagi forexcopy yang kita copy adalah master alakahnya senngnya hati ini bisa mendpatkana gaji bulanan

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •