Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: ForexCopy - sebuah inovasi dalam dunia trading

  1. #21
    Quote Originally Posted by sukses View Post
    Kalau tidak salah ada komisi juga ya..
    saya ada ikut, dan pernah dikenakan komisi sesuai profit ya..
    ya bener gan sebuah inovasi, tetai ini harus hati hati disesuaikan maodal kita kaerana kita ikut an 10 % dari broker sana
    perlu diperhatikan betul modalnya dan perlu dimonitor

  2. #22
    Quote Originally Posted by adzima View Post
    forexcopy mnurut saya lebih cocok buat trader2 yg bermodal tpi masih bingung tntang forex, tp harus di perhatikan dalam memilih traderya jangan sampai salah pilih krna menyangkut dana kita yg bukan di mainkan oleh kita sndiri.
    benar gan, harus hati hati memilih trader dan brokernya, kalau ga hati hati bisa bisa moal kita jadi loss, pernah saya ikut dengan modal 20$ dua hari sudah amblas, iklannya saja dengan 2$ menjadi 5 $

  3. #23
    Quote Originally Posted by suwandi.s.sos View Post
    benar gan, harus hati hati memilih trader dan brokernya, kalau ga hati hati bisa bisa moal kita jadi loss, pernah saya ikut dengan modal 20$ dua hari sudah amblas, iklannya saja dengan 2$ menjadi 5 $
    iya gan, harus berhati-hati dalam memilih trader yang mau dicopy.
    dan di usahakan trader yang untungnya sudah konisten walaupun keuntungannya cuma sedikit, tapi konsisten.
    Daripada untung sampai 100% dalan sebulan, bulan berikutnya udah MC.

  4. #24
    perasaan ane nama forexcopy dipopulerkan oleh broker instaforex, sebelum forexcopy populer ane udah tau di instaforex ada fitur ini dari bertahun-tahun yang lalu. Instaforex memang inovasinya bagus dan tetap menjadi broker setia bagi banyak trader

  5. #25
    Anggota kamplenk's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    pekarangan suwung
    Posts
    63
    Rep Power
    0
    semakin canggih aja ini bisnis, tinggal copi trade orang udah tau-tau dapet duit ya gan, enak lagi klo ngga modal kayanya loh gan, udah ngga modal tau-tau ketiban duit

  6. #26
    bisa juga tanpa modal, tinggal ikutin saja bonus post yg ada di forum forum, kemudian ditradingkan, nantinya profitnya bisa di wd dan digunakan untuk deposit dan ikut forexcopy, gak usah repot2 trading lagi, tinggal copy trade saja

  7. #27
    Quote Originally Posted by kamplenk View Post
    semakin canggih aja ini bisnis, tinggal copi trade orang udah tau-tau dapet duit ya gan, enak lagi klo ngga modal kayanya loh gan, udah ngga modal tau-tau ketiban duit
    itu kalau profit, jka tradernya profit otomatis folowernya juga akan dapat profit yang sama
    namun bagaimana jika tradernya kena loss, bukannya untung yang didapat investor malah kerugian yang didapat

  8. #28
    Bronze Member gabanda's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    997
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by tutorfx View Post
    itu kalau profit, jka tradernya profit otomatis folowernya juga akan dapat profit yang sama
    namun bagaimana jika tradernya kena loss, bukannya untung yang didapat investor malah kerugian yang didapat
    Itulah forex copy, jadi kalau ita mau gunakan fasilitas tersebut, kita harus bisa memilih yang mana yang bagus untuk kita copy tradingnya. Klaau tidak lebih baik belajar secara manual trading oleh kita sendiri.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •