Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: ForexCopy - sebuah inovasi dalam dunia trading

  1. #1

    ForexCopy - sebuah inovasi dalam dunia trading

    Broker internasional InstaForex senang memperkenalkan sebuah layanan inovatif - ForexCopy system yang memungkinkan menyalin trading trader forex yang sukses dalam mode real time.

    ForexCopy system merupakan sebuah produk InstaForex yang tidak memiliki analogi dalam pasar broker. Layanan ini unik karena beberapa alasan. Pertama, hal ini tidak berarti investasi dalam proyek-proyek pembagian profit. Kedua, order yang telah disalin dilakukan secara langsung. Ketiga, pengikut dapat memilih pasangan mata uang dan instrumen trading untuk menyalin trading dan memiliki pengaturan yang cerdas dari volume trading yang disalin.

    Anggota ForexCopy adalah trader yang memungkinkan orang lain untuk mengikuti trading mereka, yaitu untuk menyalin trading dari akun mereka, dan para pengikutnya yang telah mengaktifkan layanan trading otomatis menyalin dalam Kabinet Klien.

    Sebagai ForexCopy trader, Anda dapat memiliki komisi untuk menjukan layanan ini pada pengikut. Pembayaran dihitung dan dikreditkan ke trader ForexCopy secara otomatis. Anda dapat mengatur tingkat pembayaran tetap untuk setiap hari yang diikuti atau untuk setiap trading yang disalin. Jika tidak, Anda dapat menerima komisi sama dengan bagian dari laba yang diperoleh oleh para pengikut setelah menutup trading yang disalin.

    Setelah registrasi dengan sistem tersebut telah dilewati dan pengaturan telah disesuaikan, sistem tersebut berfungsi secara otomatis: pengikut memilih Anda dalam daftar monitoring dan menyalin trading anda, sedangkan sistem tersebut menjamin kredit komisi.

    Sebagai ForexCopy follower, secara otomatis Anda dapat menyalin trading trader profesional pada pasangan mata uang tertentu dan instrumen trading. InstaForex Company menyediakan pengikut dengan data statistik yang komprehensif pada trading setiap anggota ForexCopy bagi mereka untuk memilih trader.

    Anda juga dapat menyesuaikan penyesuaian untuk setiap trader, termasuk memilih volume trading untuk menyalin, memilih pasangan mata uang dan instrumen trading untuk menyalin trading dan mengatur batas harian dalam menyalin. Anda dapat mulai menyalin trading tepat setelah Anda telah memilih trader dalam daftar monitoring.

    ForexCopy - layanan terbaik bagi klien InstaForex!

    KP Bonus 50$ Periode 3

  2. #2
    Wow gan.. mantab banget nih Forexcopy.. Berarti kita dah bisa bikin mesin uang sendiri gan, kita tinggal punya EA, trus biikin nih forexcopy..
    Tapi saya cari yang bener-bener terpercaya susah juga gan, banyak yang MC.. hahhaha.. Ya lebih baik kita ujikan EA ke diri sendiri dulu, ntar dilihatin deh journal forexnya, dan akhirnya bisa jadi terpercaya dan mantab gan!
    Thanks infonya..

    Maju terus Trader Indonesia !

  3. #3
    Ada yang tahu FC yang mantap di insta?
    Tolong sharing2.

  4. #4
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by moelia View Post
    Ada yang tahu FC yang mantap di insta?
    Tolong sharing2.
    Tinggal lihat di ForexCopy monitoring gan, kan disitu udah ada keterangan lengkapnya.
    Dari jumlah pengcopy, keuntungan harian, mingguan, bulanan dan tahunan.

  5. #5
    Forexcopy sangatlah cocok buat parang Newbe yang punya modal besar tapi kemampuannya belum baik.
    Trading dengan langkah para master trading yang tentunya peluang profit lebih gede.

  6. #6
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Lailly View Post
    Forexcopy sangatlah cocok buat parang Newbe yang punya modal besar tapi kemampuannya belum baik.
    Trading dengan langkah para master trading yang tentunya peluang profit lebih gede.
    iya ane setuju sis, tapi kalo bagi ane mending trading sendiri.hehe
    kenapa??
    biar kalo untung itu ada kepuasan tersendri, kalo MC baru mumet.hahahahaha

  7. #7
    Quote Originally Posted by ikhwan View Post
    iya ane setuju sis, tapi kalo bagi ane mending trading sendiri.hehe
    kenapa??
    biar kalo untung itu ada kepuasan tersendri, kalo MC baru mumet.hahahahaha
    Hahahahaha. Kalo MC tinggal meratapi nasib ya.
    tapi mungkin mencoba forexcopy dulu, tau aja dapat profit yang konsisten.

  8. #8
    Bronze Member ikhwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    866
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Lailly View Post
    Hahahahaha. Kalo MC tinggal meratapi nasib ya.
    tapi mungkin mencoba forexcopy dulu, tau aja dapat profit yang konsisten.
    ya kalo MC ya mau gimana lagi sis.hehe
    Yang penting udah usaha, terus pasti dapat pengalaman kok.

  9. #9
    Quote Originally Posted by Lailly View Post
    Hahahahaha. Kalo MC tinggal meratapi nasib ya.
    tapi mungkin mencoba forexcopy dulu, tau aja dapat profit yang konsisten.
    Mungkin bisa kombinasi..
    ada account trading sendiri
    ada account untuk forex copy..
    jadi sekalian membandingkan analisa..

  10. #10
    Anggota Senior Pemburu_FX's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    422
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Lailly View Post
    Forexcopy sangatlah cocok buat parang Newbe yang punya modal besar tapi kemampuannya belum baik.
    Trading dengan langkah para master trading yang tentunya peluang profit lebih gede.
    Setuju gan, dengan begini para nubie mendapat pelajaran berharga dengan hemat waktu dan tenaga dan sekaligus dapat dijadikan sarana investasi bukan hanya itu follower tak perlu mengeluarkan biaya trading.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •