Announcement

Collapse
No announcement yet.

layanan Copytrade RAMM Broker Amarkets dan Peringkat Strategy terbaik paling Update

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • layanan Copytrade RAMM Broker Amarkets dan Peringkat Strategy terbaik paling Update

    Click image for larger version

Name:	copytrading.png
Views:	38
Size:	82.8 KB
ID:	268
    Apakah kamu sedang mencari layanan copytrading? dengan kinerja profit terbaik dan aman, silahkan join menjadi Investor copy trading.

    hasilkan Profit dengan 3 langkah mudah.
    1.Buka akun
    2.Verifikasi akun Anda
    3.Setor $100 atau lebih ke akun Anda
    4.Masuk ke area pribadi Copy Trading RAMM Anda dan mulai salin aktivitas trading

    https://id.a-markets.co/copy-trading/?g=CDE7K

  • #2
    udah lama threadnya belum di update Bang, saran untuk sering di Update jadi tahu perkembangan copytrade yang menjanjikan

    Comment


    • #3
      copytrade ini apakah aman dengan modal $100 ? karena bisa jadi yang dicopy mengelola ekuity diatas $1000 jadi lebih tahan menanggung floating dibanding yang $100

      Comment


      • #4
        saya seneng juga trading dengan copytrade, sepertinya Broker Amarkets punya banyak pilihan copytrade yang bagus. saya akan segera mencoba salah satunya

        Comment


        • #5
          saat ini trading dengan copytrade adalah solusi bagi trader yang tidak bisa analisa teknikal dan tidak punya waktu untuk trading, kelihatannya copytrade yang ditawarkan Broker AMarkets sangat menjanjikan dan aman

          Comment


          • #6
            pengen sih saya menjadi penyedia strategy di Broker AMarkets, mungkin bakal banyak yang copy yah sama banyak Trader

            Comment


            • #7
              untuk komisinya master tradernya beda beda yah. perlu dipertimbangkan juga copytrade yang komisinya murah di jajaran CT Broker AMarkets

              Comment


              • #8
                saat ini sulit mencari copytrade yang bagus, namun sepertinya setelah saya perhatikan copytrade Broker AMarkets tampak sangat menjanjikan untuk menghasilkan profit konsisten.
                ================
                Dapatkan Laverage 1:3000 dari Broker AMarkets

                Comment


                • #9
                  untuk copytrading memang harus dipilih dengan hati hati banyak juga master copy abal abal awalnya profit lama lama loss atau tidak melakukan aksi trading, namun copytrading dari Broker Amarkets sepertinya lebih baik dan sudah melewati proses seleksi kekayakan

                  Comment


                  • #10
                    saya juga ada rencana untuk trading dengan copytrade yang ditawarkan di Broker AMarkets. sepertinya sangat menjanjikan dan sudah terpercaya

                    Comment


                    • #11
                      jadi kalau kita malas trading, gak punya waktu trading atau gak pinter trading join Copytrade RAMM Broker Amakets aja yah, ini baru solusi dalam dunia trading.

                      Comment

                      Working...
                      X