Announcement

Collapse
No announcement yet.

Informasi Promosi, Kontes dan Prestasi Broker Amarkets.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Informasi Promosi, Kontes dan Prestasi Broker Amarkets.

    Click image for larger version

Name:	ede.png
Views:	26
Size:	208.0 KB
ID:	352
    AMarkets selalu memberikan kejutan dengan mengadakan promosi-promosi terbaru yang menarik. Kali ini, kami telah menyiapkan promosi fantastis lainnya untuk klien yang trading di akun ECN.

    Deposit $500 atau lebih ke akun ECN Anda hingga 21 Agustus dan dapatkan diskon komisi sebesar 20%!

    Bagaimana cara kerja nya.

    1.Isi dana di akun ECN Anda melalui metode pembayaran apa pun yang nyaman dan mudah.

    2.Aktifkan diskon di Personal Area Anda.

    3.Nikmati komisi 20% lebih rendah per lot nya hingga 21 Agustus.

    Akun ECN adalah solusi terbaik untuk trader dan scalper yang berpengalaman. Akun ECN memiliki eksekusi order tercepat dan spread yang sangat rendah.

    Penawaran ini tersedia untuk klien baru dan yang sudah terdaftar.

    cek disini ---> https://id.a-markets.co/promo/for-cl...cn-commission/

    fbpage: https://www.facebook.com/photo/?fbid...64325679437624
    Attached Files
    Last edited by maxjimmy; 08-01-2022, 10:44 PM.

  • #2
    selama ini saya belum pernah sih pakai akun ecn, tapi saya coba deh trading akun ini besok saya deposit $500 untuk test trading pakai akun ecn

    Comment


    • #3
      saya udah pakai dan dapat bonus deposit dari akun ecn Broker Amarkets, lumayanlah walau sampai 21 Agustus kapan lagi trading pakai akun ecn dengan komisi murah banget

      Comment


      • #4
        Click image for larger version

Name:	rtgrgrgr.png
Views:	19
Size:	252.8 KB
ID:	378

        Promosi Program Afiliasi AMarkets
        Pendapatan, stabilitas, dan keandalan yang tinggi.

        AMarkets memberikan peluang untung tinggi dan bebas risiko untuk menghasilkan di pasar keuangan. Rujuk klien ke AMarkets – bermitra dengan broker global terkemuka.

        Kelebihan Afiliasi kami
        ===============
        ✓Tingkat remunerasi yang tinggi: hingga 60% dari pendapatan AMarkets.
        ✓Pembayaran harian.
        ✓Berbagai kontes dan promosi.
        ✓Penasihat keuangan berpengalaman.
        ✓Laporan dan statistik yang komprehensif dan jelas di area Mitra.
        ✓Pembayaran tambahan untuk mitra yang paling efektif.
        ✓Sistem rujukan modern dan anda.
        ✓Materi promosi dan alat pemasaran berkualitas tinggi.


        Kelebihan Trading bersama kami
        ===============
        ✓Mendukung Deposit dan widrawal cepat dengan Bank Lokal Indonesia
        ✓Eksekusi Cepat.
        ✓Spread mulai dari 0.2
        ✓Dukungan Laverage 1:1000.
        ✓Platform MT4/MT5 webtrader dan APP Smartphone.
        ✓Jaminan Keamanan dana Trader dari Finacom.
        ✓Broker Berpengalaman sejak 2007 dan kredibel.
        ✓Materi Edukasi, webinar mingguan bagi Trader.
        ✓Autochartis Gratis langsung ke email.
        ✓Dukungan Akun manajer personal.
        ✓Tersedia Copytrade RAMM.
        ✓Tersedia EA / Robot Trading Gratis.

        Daftar disini Untuk Tingkat remunerasi GOLD untuk mitra Indonesia:
        https://bit.ly/amarketspartners

        https://www.facebook.com/photo/?fbid...64325679437624

        Comment


        • #5
          Click image for larger version

Name:	ggggg.png
Views:	23
Size:	59.3 KB
ID:	380

          AMarkets menambahkan 88 saham baru ke daftar instrumen perdagangan yang tersedia.
          AMarkets meningkatkan pelayanan dengan menambahkan pilihan saham terbaru di platform MetaTrader 4 dan MetaTrader 5. Sekarang Anda memiliki akses perdagangan dengan lebih dari 250 pilihan saham terbesar di dunia di hampir semua sektor.

          Mulai hasilkan uang di pasar saham seperti GameStop, Airbnb, Virgin Galactic, Ford Motor, ETSY, Sony Group, Spotify Technology, dan masih banyak pilihan lain nya!
          Untuk menambahkan instrumen baru ke platform perdagangan MetaTrader 4 atau MetaTrader 5, cari window “Market Watch” di sisi kiri. Klik kanan pada window tersebut dan pilih “Tampilkan Semua”.
          Kami harapkan instrumen perdagangan baru ini akan membantu Anda untuk menghasilkan lebih banyak keuntungan!

          cek Info list Saham disini :
          https://id.a-markets.co/trading-inst...p=equities_cfd

          bergabung dan mulai trading saham:
          https://bit.ly/amarketsaff

          https://www.facebook.com/photo/?fbid...64325679437624

          Comment


          • #6
            Click image for larger version

Name:	aset kripto terbaru.png
Views:	24
Size:	27.8 KB
ID:	382

            AMarkets memperluas pilihan aset kripto nya dengan menambahkan 5 pasangan aset kripto. Sekarang, Anda memiliki kesempatan untuk berdagang dengan 19 aset kripto dengan persyaratan terbaik di industri ini.
            Untuk menambahkan cryptocurrency ke platform trading MetaTrader, cari jendela “Market Watch” di sisi kiri. Klik kanan di mana saja di jendela ini dan pilih “Symbols” – “Cryptopairs” – “Show”.

            Trading Cryptocurrency dengan AMarkets tersedia 24/7. Kami juga mengingatkan Anda bahwa sebelumnya, kami secara signifikan juga meningkatkan kondisi trading cryptocurrency kami sehingga Anda dapat menghasilkan lebih banyak keuntungan.

            bergabung dan mulai trading saham:
            https://bit.ly/amarketsaff

            https://www.facebook.com/photo/?fbid...64325679437624

            Comment


            • #7
              Originally posted by maxjimmy View Post
              Click image for larger version

Name:	ggggg.png
Views:	23
Size:	59.3 KB
ID:	380

              AMarkets menambahkan 88 saham baru ke daftar instrumen perdagangan yang tersedia.
              AMarkets meningkatkan pelayanan dengan menambahkan pilihan saham terbaru di platform MetaTrader 4 dan MetaTrader 5. Sekarang Anda memiliki akses perdagangan dengan lebih dari 250 pilihan saham terbesar di dunia di hampir semua sektor.

              Mulai hasilkan uang di pasar saham seperti GameStop, Airbnb, Virgin Galactic, Ford Motor, ETSY, Sony Group, Spotify Technology, dan masih banyak pilihan lain nya!
              Untuk menambahkan instrumen baru ke platform perdagangan MetaTrader 4 atau MetaTrader 5, cari window “Market Watch” di sisi kiri. Klik kanan pada window tersebut dan pilih “Tampilkan Semua”.
              Kami harapkan instrumen perdagangan baru ini akan membantu Anda untuk menghasilkan lebih banyak keuntungan!

              cek Info list Saham disini :
              https://id.a-markets.co/trading-inst...p=equities_cfd

              bergabung dan mulai trading saham:
              https://bit.ly/amarketsaff

              https://www.facebook.com/photo/?fbid...64325679437624
              sebelumnya saya belum pernah coba trading saham di Broker AMarkets, sebentar saya coba apakah mencetak profit lebih baik melalui trading saham atau forex

              Comment


              • #8
                lumayan juga ini dicoba diskon komisinya kapan lagi pakai akun ecn dengan komisi yang minimalis seperti ini

                Comment


                • #9
                  saya belum pernah cobain trading saham di Broker Forex, apakah juga ada laverage disini?

                  Comment


                  • #10
                    Click image for larger version

Name:	fsaf.png
Views:	18
Size:	194.2 KB
ID:	427
                    DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-77
                    17 Agustus 1945 - 17 Agustus 2022
                    =================================
                    Kiranya Seperti Semangat Pahlawan Merebut Kemerdekaan Bangsa, Demikianlah Semangat Teman Teman Trader Indonesia Untuk Meraih Kemerdekaan Financial di Jalan Trading Financial Markets bagi Diri Sendiri dan Keluarga.

                    ✓ Sukses Selalu Buat Bangsa dan Negara Kita Indonesia.
                    ✓ Sukses Selalu Buat Kita Trader Indonesia.
                    ✓ Kompak Selalu Buat Keluarga Besar Grup RTI.
                    ✓ Jaga Kesehatan Dan Salam untuk keluarga Teman Teman.
                    =================================
                    AMarkets and Friends.
                    https://bit.ly/amarketsaff

                    https://tinypic.host/i/fsaf.ugzB9

                    Comment


                    • #11
                      Click image for larger version

Name:	297469723_23851423054850383_8079600494244917575_n.jpg
Views:	17
Size:	65.8 KB
ID:	435

                      Bonus deposit 100%, Trading dua kali lebih untung!
                      Gandakan deposit Anda.
                      =============================
                      Bagaimana cara mendapatkan +100%
                      dari deposit Anda?

                      1.Buka akun
                      Klik tombol “Buka akun” dan isi formulir. Anda perlu memverifikasi alamat email, nomor telepon, dan identitas Anda.

                      2.Isi akun Anda
                      Deposit $10 atau lebih ke akun Anda melalui metode pembayaran apa pun yang nyaman.

                      3.Aktifkan bonus Anda
                      Untuk mengaktifkan bonus, hubungi manajer pribadi Anda, yang akan diberikan kepada Anda setelah pendaftaran.

                      4.Trade di pasar keuangan
                      Dana bonus akan tersedia untuk penarikan setelah Anda mencapai volume trading yang diperlukan.

                      5.Dapatkan uang Anda
                      Anda dapat menarik uang Anda setelah volume transaksi yang diperlukan tercapai.

                      =============================
                      Pendaftaran Akun:
                      https://bit.ly/amarketsibindo

                      Kontak IB
                      +6282211484847

                      #Amarketsibindo
                      #indobrokers
                      #cde7k

                      https://www.facebook.com/photo/?fbid...64325679437624

                      Comment


                      • #12
                        Click image for larger version

Name:	ttttt.jpg
Views:	14
Size:	125.6 KB
ID:	439
                        Kabar baik untuk Trader AMarkets Indonesia, saat ini Broker AMarkets sudah bisa menikmati memproses deposit melalui QRIS Indonesia, OVO, dan DANA.

                        ✓ Minimal Deposit $10, Proses Instan.
                        ✓ Tersedia Bonus Deposit 100%
                        ✓ Laverage 1:1000
                        ✓ Tidak ada Pembatasan Strategy Scalping.

                        Yuk Mulai aja Dulu ....
                        https://bit.ly/amarketsaff

                        https://www.facebook.com/photo/?fbid...64325679437624

                        Comment


                        • #13
                          keren sekali, biasanya Broker AMarkets depositnya 20% sekarang bonus depositnya 100% , saya puas sekali saya tidak salah pilih Broker untuk trading.

                          Comment


                          • #14
                            Click image for larger version

Name:	299989696_371660245167778_2927273103611320420_n.jpg
Views:	11
Size:	52.9 KB
ID:	464

                            Kami telah memberi pelayanan yang luar biasa kepada lebih dari 900 000 klien di seluruh dunia
                            =======================================
                            ✓Anda tidak harus menjadi ahli dalam trading. Anda hanya perlu memilih trader berpengalaman dan menyalin aktivitas trading mereka. Platform untuk copy trading ramah pengguna dan mudah digunakan.

                            ✓Anda dapat menentukan dana yang akan disisakan di akun Anda terlepas dari hasil trading.

                            ✓Anda dapat memilih strategi yang paling sesuai untuk Anda berdasarkan beberapa parameter seperti profitabilitas, komisi, jumlah investor, usia strategi, dll
                            =======================================
                            Pembukaan Akun Trading:
                            https://bit.ly/bukaakuncopytrading

                            FB Page
                            https://bit.ly/Amarketsfbpage

                            Comment


                            • #15
                              untuk trading saham keren juga ya Broker AMarkets, terdapat banyak sekali pilihan saham amerika yang bisa ditradingkan sehingga banyak pilihan trader untuk mendapatkan profit

                              Comment

                              Working...
                              X