Unconfigured Ad Widget

Collapse

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Тренажеры для растяжки

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Тренажеры для растяжки

Друзья, расскажите, какие тренажеры для растяжки вы используете? Хочу добавить в свои тренировки элементы гибкости, и ищу подходящий вариант.

Я обычно использую несколько тренажеров для растяжки. Во-первых, это растяжка на йога-коврике, так как он обеспечивает комфорт и хорошую амортизацию. Недавно я открыл для себя удивительный сайт sportstuff.com.ua, там есть большой выбор тренажеров для гибкости. Я заказал себе набор, который включает растяжку на траве, петли для растяжки и гимнастический мяч. Они помогают растягивать разные группы мышц и улучшают гибкость. Так что, можешь заглянуть на этот сайт, и возможно, купить тренажеры

Comment

Очень круто, что ты хочешь разнообразить свои тренировки. Я всегда стараюсь включать растяжку в свою программу. Одним из моих любимых тренажеров является растяжка с помощью резиновых петель. Они могут быть прикреплены к дверной раме или другой подходящей поверхности. Это позволяет тебе контролировать интенсивность растяжки и нацеливаться на конкретные группы мышц.

Comment

Stretching machines are a great tool to help improve flexibility and range of motion. This type of equipment is designed to loosen tight muscles, reduce pain and improve overall performance.

Commercial Moving Experts in Houston TX

Comment

Working...
        X