Unconfigured Ad Widget

Collapse

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Добрый день! Я хочу заменить ДХО (дневные ходовые огни) на своём автомобиле

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Добрый день! Я хочу заменить ДХО (дневные ходовые огни) на своём автомобиле

Добрый день! Я хочу заменить ДХО (дневные ходовые огни) на своём автомобиле, чтобы сделать их более яркими и экономичными — при этом важно сохранить оригинальные разъёмы и не портить плату, чтобы можно было без проблем вставить новые лампы вместо старых. В каталоге Kitaec есть разные варианты: галогенные, светодиодные модули и “ангельские глаза”. Какие модели наиболее подходят для рестайла или ежедневной эксплуатации, чтобы свет действительно заметно улучшился, но не слишком нагревался и соответствовал стандартам? Есть ли опции с модулем безопасности (автоотключение при занятом положении ламп), и можно ли заказать сразу с прокладкой резинового уплотнителя, чтобы избежать попадания влаги?

недавно задумался о домашней зарядке для своего электромобиля — сначала думал, что это будет сложно и дорого. перерыл кучу сайтов и решил попробовать вариант на домашние зарядки для электромобилей​. честно говоря, приятно удивила простота выбора и разнообразие моделей. заказ пришёл быстро, всё в комплекте, установка реально понятная, даже сам подключил без помощи специалистов. особенно радует, что теперь машину можно ставить на зарядку ночью и не переживать за расход электроэнергии — всё безопасно и удобно. если кто-то ищет домашнюю станцию, советую именно этот раздел на kitaec: качество на высоте, дизайн современный, а выбор моделей позволяет подобрать решение под любые потребности. первое впечатление иногда обманывает, но здесь всё реально работает и экономит время.​

Comment

Working...
    X