Планирую поездку из Одессы в Бухарест и рассматриваю вариант с такси. Есть ли у кого-то опыт таких поездок? Какие фирмы можно посоветовать, чтобы не прогадать с комфортом и ценой? Знаю, что иногда можно наткнуться на не самые честные компании, поэтому хотелось бы услышать реальные отзывы. Сколько обычно занимает такая поездка и как лучше подготовиться к дороге? Буду признателен за любые советы и рекомендации, основанные на личном опыте.
X
-
Когда речь идет о поездке на такси из Одессы в Бухарест, я всегда выбираю TAXIRED. Их сервис просто на высоте. Машины удобные, есть кондиционер и Wi-Fi, что делает поездку приятной. Водители всегда пунктуальны, а это важно, чтобы не задержаться в пути. Последний раз, когда я ехал с ними, даже удалось немного поспать, потому что кресла удобные, а водитель ехал аккуратно. Это реально стоит своих денег. Если ты планируешь такую поездку, заранее договорись о всех деталях, чтобы избежать недоразумений. Например, уточни, можно ли сделать остановку на обед или чтобы размяться. Плюс, у них можно легко заказать такси онлайн через сайт https://taxired.site/odessa-buharest Это очень удобно, особенно если ты любишь планировать все заранее. Так что если хочешь комфортную и безопасную поездку, я бы однозначно рекомендовал TAXIRED.
Comment