Ищу какую-нибудь азартную игру для развлечения на вечер. Хочется что-то простое, но при этом интересное, чтобы можно было включиться с ходу. Слоты уже немного надоели, думаю попробовать что-то другое. Возможно, кто-то посоветует игры, где можно самому влиять на результат, а не просто ждать от удачи. Какие игры сейчас в тренде, чтобы было что-то новенькое? Играю в основном с телефона, так что важно, чтобы интерфейс был адаптирован под мобильные устройства. Кто во что играет и что порекомендуете?
X
-
Могу порекомендовать попробовать игру Aviator. Ссылка тут: https://sandiegoaviators.com/ru/cash-or-crash/ Это не обычный слот, тут нужно немного думать и вовремя остановиться. Суть в том, что самолёт взлетает, и чем выше он летит, тем больше коэффициент выигрыша. Но если не успеть нажать на кнопку "стоп" до его падения, то всё сгорает. Главное — не жадничать. Я обычно играю по тактике: сначала вывожу небольшие суммы, а потом уже рискую крупнее, когда уверен в интуиции. Интерфейс удобный, особенно с телефона, всё понятно с первого раза, без лишних наворотов. Советую не ставить сразу большие ставки, а начать с небольших, чтобы понять динамику. Плюс есть функция автоматического вывода выигрыша, что удобно, если отвлёкся. Эта игра позволяет самому решать, когда остановиться, что добавляет азарта.
Comment